我校赴商洛职业技术学院开展援建活动

为进一步推动苏陕教育支援及职业教育东西协作活动开展,12月3日,副院长王志凤带领质量管理处、老年产业管理学院负责同志赴商洛职业技术学院开展援建活动。

在参观实训基地、工业中心等场所后,双方召开了工作座谈会。商洛职业技术学院副院长杨守国介绍了学校建设发展情况。王志凤副院长表示两校交流合作有很多切入点和共赢点,潜力巨大、空间广阔,可以在质量提升、素质教育、产教融合、社会服务等发面加强交流合作,共同发展。

交流期间,老年产业管理学院负责同志参加了老年保健与管理专业、康复治疗技术专业建设交流会,介绍了人才培养方案、专业课程设置、专业知识和技能训练及校企合作等方面情况。质量管理处负责同志以《专业内涵质量建设路径探索》《专业自我诊改与内部质量保证体系完善》为题,为全体教职工作了两场专题培训。

援建活动进一步紧密了双方的合作关系,为建立长期有效的帮扶协作机制,合力打造苏陕教育协作典范起到了积极助推作用。

 

文:张阳阳

2018年12月6日