2018年江苏经贸职业技术学院“新生杯”篮球联赛竞赛规程

一、主办单

江苏经贸职业技术学院体育运动委员会

二、承办单

江苏经贸职业技术学院体育系

三、比赛分组

10月22日中午12:30在体育系会议室进行抽签分组

四、比赛日期和地点

比赛于2018年10月24日西区篮球场开赛。(下雨天顺延)

五、参赛办法

1.以院系为单位报名参赛。

2.每队可报领队、教练各1名,男运动员10名,女运动员4名。

3.凡参赛的运动员必须体检合格,身体健康。(各院系把关,身体不健康者不允许参赛)

4.参赛的运动员必须是我校有正式学籍的全日制学生,比赛时需交本人学生证。

5.另请各院系自行给参赛队员购买意外伤害保险。(没有保单的不允许参赛)

报名表(附后)一式两份,加盖院系公章后由各院系学生会体育部部长于10月22 日16:30前报体育系办公室刘立伟老师 处(电话:13851888359)。将保单一并带来。另上传电子版至邮箱200847305@qq.com报名截止日期为10月22 日,名后不得更改,逾期不作不参赛论

六、竞赛办法

比赛采用中国篮协最新审定公布的《篮球竞赛规则》,另附比赛须知。

七、定名次

中,2分,1分,弃0分,分多者名次列前。如果两队积分相等,以相互间胜负决定名次,者名次列前。如33以上分相等,个积分相等赛胜负排列名次,如仍相等,以他的得失分率排列名次,如仍相等,按他在全组内所有比的得失分率排列名次,X得分)/Y失分)=ZZ高者名次列前。

八、录取名次及奖励办法

取前六名(如报名不足六个队,则递减一队取名次)颁发奖状奖品。

领队、队长会议通知

领队、队长会议定于1022日中午1230在体育系会议室召开)会议具体内容:1.比赛的抽签分组和日程安排。 2.比赛的其他重要事宜通知(比赛纪律)

十、未尽事宜由承办单另行通知。

2018新生杯报名表.docx

 

体育系

2018年10月15日