建设银行南京分行行长何川一行来我校访问交流

920日下午,建设银行南京分行行长何川携分行机构业务部及江宁支行领导一行6人来访我校,洽谈银校深度合作事项。校党委书记戴庆华、副院长储锦超在办公楼408会议室与来宾进行了座谈。

交流期间,戴庆华书记高度评价了学校与建行南京分行紧密的战略合作关系,感谢建设银行对学校事业发展给予的大力支持,并希望通过深度合作不断拓展双方共赢发展的新空间。储锦超副院长回顾了双方在金融服务、智慧校园建设、学生实习实训等领域的具体合作情况,对合作机制建设、实训设备设施建设、实训教学资源建设、师资队伍建设等方面的深化合作提出期盼。何川行长表示,建设银行南京分行将切实履行承诺,全力支持学校融资需求,为金融科技及智慧化校园建设、党群综合服务平台、“三创大厦智慧银行”建设等合作项目提供优质服务,在相关专业的教学、实训、科研、文化等方面开展积极务实的合作,为经贸学子的实习、实训提供更多机会,提供广阔的发展空间。

财务处、发展规划处及党院办负责同志参加座谈。

 

文:何洋

图:党委宣传部

2018年9月22日