团省委领导慰问我校参加全国“职挑”开幕式演员

8月7日下午,团省委学校部常晓岚部长一行三人来我校慰问参加2018年“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛开幕式的演出学生,我校党委委员、副院长王志凤主持了慰问活动。

在观看了我校演出训练的阶段成果汇报后,常晓岚部长对我校参演节目进行了点评,对学生的训练热情和水平高度点赞。常部长向我校师生比了三个心:一是学校关心,学校领导高度重视,相关部门通力合作,为演出训练提供了全面有力的后勤保障;二是师生用心,假期酷暑,指导老师坚守岗位、参演学生坚持训练,实现了最佳的训练效果;三是充满信心,学校艺术教育成绩斐然,通过对训练情况的了解,团省委相信参演学生定能代表江苏高职在开幕式上绽放光彩。

王志凤副院长代表学校参演师生对团省委领导的关心表示了感谢,叮嘱同学们在刻苦训练的同时保护身体,注意劳逸结合。

时值立秋,团省委领导向大家发放了时令慰问品。我校参演师生表示将全身心投入到训练当中,在国赛开幕式上向全国高职师生展现江苏经贸青年学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和知行合一、多才多艺的综合素养。

 

 

文:马向锋

2018年8月8日