我校全面开展2018年暑期招生宣传工作

为进一步增强考生、家长以及社会对我校的了解,更好地宣传我校、服务考生,我校抓住有利时机,精心筹划、多措并举,通过多种形式全面开展2018年暑期招生宣传工作。

5月份以来,学校多次召开专题会议部署2018年暑期招生宣传工作。招生就业处及相关部门积极筹备招生宣传事项,科学制定招生宣传方案,精心制作招生指南、招生简章海报和相关宣传材料,整理近几年我校招生情况统计和相关招生政策,方便查询查阅。

志愿填报期间,我校参加了江苏省教育厅组织的招生咨询会和省内各地市多所高中的现场招生宣传活动。招生宣传工作组还分赴安徽、福建、河北、河南、山东、山西、浙江等省份开展招生宣传,为考生和家长答疑解惑,提供咨询服务,并接受了当地教育媒体的采访和报道。咨询现场,众多的高考学生和家长就志愿填报过程中出现的问题进行了一对一的询问,主要集中在志愿填报时专业填报的策略、历年高考各专业的投档线、哪些专业的就业率比较高、入校后是否能进行转专业、专转本的相关要求等,各工作组就大家关心的问题进行了详尽的解答。

此外,我校积极利用多种媒体进行招生宣传。参加了江苏教育电视台“2018高考志愿填报咨询”现场直播节目;在学校招生信息网等关注度较高的网站详细公布了学校的招生政策及招生章程;利用微信、微博等新媒体推送学校招生信息和宣传文稿,点击量日益激增;招生热线时时畅通,耐心细致地为考生和家长答疑解惑。

省内咨询会现场

省外咨询会现场

 

文:党委宣传部

2018年7月26日