会计学院召开解放思想大讨论专题学习会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神, 6月27日下午,会计学院党总支在明德楼301会议室召开了解放思想大讨论专题学习会。教师党支部书记孙迎芬主持会议,全体教师党员参会。

孙迎芬向全体教师党员解读了校党委关于开展解放思想大讨论活动工作方案,并就学院开展解放思想大讨论活动计划作了部署安排。孙迎芬要求各位教师党员坚持正确导向、坚持领导带头、坚持联系实际、坚持结合融入,广泛开展大学习、大调研、大讨论、大落实活动,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,积极推进内部管理体制机制改革,持续深化教育教学改革,努力营造干事创业良好氛围,不断提高人才培养质量,引导全体教师以思想大解放推动工作大落实。

会议期间,教师党员纷纷发言对学校教育事业改革发展提出意见和建议。

孙迎芬要求各党小组脚踏实地开展思想解放大讨论活动,在工作中积极研究新情况、解决新问题、创造新业绩。

 

会计学院

2018年6月30日