我校与陶欣伯助学基金会签署2019年资助协议

5月13日下午,我校与陶欣伯助学基金会在办公楼308会议室举行了2019年资助签约仪式。江苏陶欣伯助学基金会理事长李建伟、秘书长张利伟,校长薛茂云、校党委副书记钟名湖,校教育发展基金会、学生工作处负责同志和二级院(系)师生代表等参加活动。

座谈期间,学校与基金会回顾了合作历程和取得成果,希望继续发展最重要、最稳定、最可靠的合作伙伴。钟名湖副书记代表学校与李建伟理事长签署了2019年度资助协议。薛茂云校长为李建伟理事长颁发了捐赠证书,并要求学校工作人员加强理论研究转变工作理念,强化实践创新转变工作方法,突出典型引领抢占思政高地,与基金会共同做好资助育人工作。

活动对2019年度“伯藜之星”进行了表彰,听取了伯藜学社2018年社团工作汇报,并分别召开了社团指导教师和骨干成员座谈会。

薛茂云校长为李建伟理事长颁发捐赠证书

钟名湖副书记与李建伟理事长签署2019年度资助协议

  

文:施莎莎

图:党委宣传部

2019年5月15日