我校召开2019年征兵工作动员大会

5月14日上午,我校在办公楼226会议室召开2019年征兵工作动员大会。校党委书记戴庆华出席并讲话,学校征兵工作领导小组成员、二级院(系)党总支书记、全体辅导员和学生代表等参加会议。

会议总结了学校2018年征兵工作,部署了2019年征兵工作任务,对2018年征兵工作先进个人进行了表彰。

戴庆华书记在讲话时对做好2019年征兵工作提出三点要求:一是要统一思想,提高政治站位。征兵工作不仅是重要工作,更是重要的政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保高质量完成。二是要广泛宣传,营造良好氛围,通过各种途径让学生知晓和参与,把宣传动员做到全覆盖、无死角,营造应征入伍的良好氛围。三是要以生为本,提供优质服务。相关部门加强协作沟通,落实好入伍优惠政策,切实做好服务和保障工作,消除学生应征入伍的后顾之忧。

会议表彰

校党委书记戴庆华讲话

  

文:黄子文

图:党委宣传部

2019年5月15日