我校第十届读者服务月活动顺利闭幕

5月9日晚,我校第十届读者服务月闭幕式及博雅阅读之星颁奖晚会在江宁校区大学生活动中心举办。副校长储锦超出席并致辞;相关职能部门、二级院(系)负责同志,图书馆工作人员及500余名师生参加活动。

晚会以歌舞开场,融合诗歌、书法、茶艺、小品、手语表演等多种元素,为师生们奉献了一场声色俱佳、诗意隽永的视听盛宴,传递出浓浓的书香,让现场师生共同品味读书的美好。晚会上还颁发了线上21天微信读书打卡、硬笔书法比赛、博雅阅读之星奖项。

储锦超副校长以七言律诗“读书不觉已春深,博雅经典渐生根,凭栏方山寄豪情,不忘初心永攀登”作为活动总结和寄语,并宣布读者服务月活动闭幕。

读者服务月是校园文化的特色品牌,通过对“博雅阅读之星”的表彰,在学生中树立“爱读书、多读书、读好书、善用书”的优秀读者榜样,让广大读者深切地感受图书馆的吸引力,感受阅读的魅力和乐趣,营造良好的校园读书氛围,让读书真正成为校园最美的风景。

储锦超副校长致辞并宣布读者服务月活动闭幕

  

文:图书馆

图:党委宣传部

2019年5月10日