工商管理学院召开校友分会成立大会暨毕业生调研会

4月27日下午,工商管理学院校友分会成立大会暨毕业生调研会在江宁校区图书馆五楼会议室召开。校友总会副会长、副院长王志凤出席并讲话,工商管理学院负责同志、教师和辅导员及30名校友代表出席会议。

王志凤副院长对工商管理学院校友分会的成立表示热烈祝贺并向校友们介绍了学校近年来各方面工作取得的成绩。她表示,学校今天的发展离不开校友们长期的关心和支持,校友会是学校与校友、校友与校友之间传递信息、交流经验、加强协作、促进发展的重要平台,广大校友可以通过校友会一如既往支持母校发展,助推母校谱写更加华彩的事业篇章。

会上,王志凤副院长为校友分会执委会成员颁发证书并为工商管理学院校友分会揭牌。工商管理学院原辅导员庄志坚老师送上“友谊长存”、“工商校友,鹏程万里”的书法作品祝贺校友分会成立。新当选的工商管理学院校友分会会长、93级校友朱海波表示将不辜负母校和校友们的支持和信任,勇于担当、不断努力,为母校发展做出贡献。

会议期间,工商管理学院负责同志介绍了学院发展概况,毕业校友们作了职业成长经验分享。

文:陈亮

2019年4月29日