关于开展“你选书 我买单”活动的通知

全校读者: 

为倡导和推动校园阅读,体现图书馆以读者为本,以读者需求为中心的服务理念,更好地为学校教学科研服务,丰富校园文化,满足师生个性化的阅读需求,让读者体验到与自己心仪图书的零距离、零等待阅读。图书馆将联合本年度中标书商展出新书供全校读者现场荐购,欢迎我校师生到场选购,活动现场所有您选中的图书,查重无馆藏记录的,图书馆都将即刻购入,并现场加工、读者立等可借。

师生读者如推荐书展现场以外的其他好书,可直接登陆图书馆网站的“书刊荐购”和“我的图书馆”两个功能区,填写书刊基本信息进行荐购(网上荐购长期有效)。

读者可以采用任意一种荐购方式,向图书馆推荐好书。对于读者的荐购意见,图书馆会认真处理、无论购买与否都将及时反馈。

  

“最是一年春好处,唯有书香能致远”

  

你选书,我买单,让我们携手共赴春天里的读书之约……

  

书展时间:4月17日13:00---16:00

  

书展地点:图书馆二楼大厅

  

联 系 人:图书馆沈老师 52710908、304727748@qq.com

  

图书馆

2019年4月15日