我校参加“江苏教育界与产业界对话对接——金融产学研深度融合助推实体经济发展”活动

4月13日,江苏教育界与产业界对话对接——金融产学研深度融合助推实体经济发展活动在南京大学举办。江苏省副省长王江,江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波出席开幕式并讲话。江苏省教育厅厅长、省委教育工委书记葛道凯主持开幕式。省地方金融监督管理局局长查斌仪、省人民银行行长郭新明及35家金融机构参加活动。院长薛茂云与产教融合办公室、金融学院负责同志参加了活动。

本次活动旨在打造江苏金融产业与高校产学研合作共赢平台,助推江苏实体经济高质量发展。在江苏金融产学研项目集中签约仪式上,我校作为唯一的高职院校与新纪元期货股份有限公司签订了校企合作协议。

活动集中展示了江苏高校服务金融产业产学研融合成果,王江副省长、葛道凯厅长来到现场,详细听取了我校金融学院与东莞证券校企融合办学案例的汇报。

签约现场

王江副省长、葛道凯厅长听取我校办学案例汇报

  

文、图:陈星

                              2019年4月15日