2019年江苏省普通高校对口单招财会类体育类专业技能考试在我校举行

3月16日至3月17日,2019年江苏省普通高校对口单招财会类、体育类专业技能考试在我校举行。全省13个地市百余所中职学校、体育运动学校的4200多名考生参加考试。

作为财会类、体育类专业技能考试联考委主任单位,我校认真做好考试组织工作,设立了报名接待与宣传、考务、命题评分、保密保卫、纪检监察、医疗防疫与后勤保障等职能小组,并对考务人员、监考人员、裁判人员、纪检人员、学生志愿者进行了考前培训。

考试期间,工作人员严格考试过程管理,对考试全程进行监督,保证了考试的保密性、权威性和公平性。在财会类专业技能考试现场,我校为特殊考生安排了专门考场和监考人员,体现了对考生的人文关怀。江苏省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤、江苏省教育考试院高招处副处长徐德明、江苏省体育局青少年处处长刘彬,院长薛茂云、副书记钟名湖来到考试现场,对考试工作进行了检查和指导。

据悉,今年江苏省对口单招考试成绩将于3月下旬公布。

    

文、图:党委宣传部

2019年3月18日