我校召开第八届高等学校科研优秀成果奖推荐评审会议

3月8日上午,我校在办公楼308会议室召开了教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)推荐评审会议。学术委员会副主任、副院长王志凤和部分学术委员参加了推荐评审。

评审会上,王志凤副院长在会上传达了中共江苏省委宣传部、省教育厅及省哲学社会科学界联合会颁布的《关于在社科类评奖评审评优中加强学术道德和科研诚信审查的通知》文件精神,要求评委高度重视学术道德和科研诚信建设,公平公正地择优推荐。

学术委员随后对我校两位教师申报科学研究优秀成果奖的材料进行了仔细审阅,最终一致同意推荐于淑健教授的成果《敦煌本古佚与疑伪经校注——以<大正藏>第八十五册为中心》参加教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评选。

2019年3月8日